子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方は外出の際どのように持ち歩い… ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方は 外出の際どのように持ち歩いていますか? 参考に教えて下さい\(^o^)/ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 外出 E&Hmama(7歳, 9歳) コメント みーちゃー 持ってます! ONEのメッシュです。 一応、くるくる巻くと収納できるみたいでそれで持ち歩いてます。 エルゴみたいな抱っこ紐カバーを検討中です! 4月14日 E&Hmama コメントありがとうございます(o^^o) やはりくるくる巻いて鞄にいれて おくしかないですよね! 抱っこ紐カバーいいですね! ありがとうございます*\(^o^)/* 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます(o^^o)
やはりくるくる巻いて鞄にいれて
おくしかないですよね!
抱っこ紐カバーいいですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*