コメント

まま
バスクリン使い始めました♪森林とか柚子の香りで癒されます☺️☺️パッケージに3ヶ月~と書いてあったので安心して使ってます!

はじめてのママリ
ビオレのバスミルクを一時期使っていました!いい匂いだし保湿されるので好きです!
-
はじめてのままり
ビオレですか💕
ありがとうございます(^^)- 9月28日
まま
バスクリン使い始めました♪森林とか柚子の香りで癒されます☺️☺️パッケージに3ヶ月~と書いてあったので安心して使ってます!
はじめてのママリ
ビオレのバスミルクを一時期使っていました!いい匂いだし保湿されるので好きです!
はじめてのままり
ビオレですか💕
ありがとうございます(^^)
「入浴剤」に関する質問
甘くない香りの柔軟剤で、おすすめを教えてください! ムスク系の、あまり甘くない(フローラルやフルーツ系ではない)香りが好きです。 これまでソフランエアリスのプールサイドを使っていましたが、廃盤になってしまって…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
バスボール(入浴剤)って体に害ないですか? 子どもたちが欲しいと言ったので昨日ダイソーで買いましたがその後に中国産だと気づいて使用はやめました。 国産のであれば大丈夫なものでしょうか??😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね💕
ありがとうございます(^^)