コメント

まま
バスクリン使い始めました♪森林とか柚子の香りで癒されます☺️☺️パッケージに3ヶ月~と書いてあったので安心して使ってます!

はじめてのママリ
ビオレのバスミルクを一時期使っていました!いい匂いだし保湿されるので好きです!
-
はじめてのままり
ビオレですか💕
ありがとうございます(^^)- 9月28日
まま
バスクリン使い始めました♪森林とか柚子の香りで癒されます☺️☺️パッケージに3ヶ月~と書いてあったので安心して使ってます!
はじめてのママリ
ビオレのバスミルクを一時期使っていました!いい匂いだし保湿されるので好きです!
はじめてのままり
ビオレですか💕
ありがとうございます(^^)
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんを、ワンオペでお風呂入れるときバスチェア使ってますか? いつも赤ちゃんを先に洗って一度お風呂出て洋服着させてから 次に自分がシャワー浴びてってやっているのですが バスチェアあったほうが楽でしょうか? …
寝ちゃった赤ちゃんのお風呂、起こしますか? いつも今くらいの時間に夜は寝始めるのですが、今日は授乳のまま寝てしまってそのまま夜モードに入ったようで起こさない限りは多分夜間授乳まで起きません。 まだお風呂入ら…
旦那 37歳 公務員 私 27歳 公務員 皆さんなら離婚の選択肢を視野に入れますか? 子供はママっ子で旦那に抱っこされるのも嫌がります。 もう私は仲良しもチューもぎゅうもしたくないです😭 会話するのも疲れるしイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね💕
ありがとうございます(^^)