コメント
りん
茶おりは出血してから時間が経ってるものなので、大丈夫なことが多いようですよ☺️
例えば子宮内の毛細血管が切れて、その残り?が出てきたとかもよくあります!
切迫流産、切迫早産経験してますが、ちょこちょこ茶おりあったので心配な気持ちよくわかります😅
りん
茶おりは出血してから時間が経ってるものなので、大丈夫なことが多いようですよ☺️
例えば子宮内の毛細血管が切れて、その残り?が出てきたとかもよくあります!
切迫流産、切迫早産経験してますが、ちょこちょこ茶おりあったので心配な気持ちよくわかります😅
「妊娠6週目」に関する質問
ホルモン補充周期で移植し、妊娠継続された方にご質問です。 膣剤や薬は、妊娠何周目まで処方されていましたか? 現在、飲み薬のデュファストンを処方されていますが、 これまでは膣剤を妊娠5週目まで処方されていました…
浅田レディースクリニックに通っていて無事卒業された方いつ頃卒業でしたか? 5w胎嚢確認、6w心拍確認の後はどのようなスケジュールなのか教えていただきたいです! ホルモン補充の体外受精なのでお薬もいつまでなのかわ…
妊娠初期に髪の毛を結ぶと頭(頭皮)が痛くなった方いらっしゃいますか? おそらく妊娠6週なんですが、今朝普段通りに髪の毛を結んでしばらくしたら頭が痛くなりました💦 頭頂部のななめ下あたりがズキズキします 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😢
そう先生からも言われてはいるのですが、流産したこともあり…まだ出るの?これから鮮血になってしまうの?とよからぬことをいろいろ考えてしまいます💦
しいさんはいつくらいまで茶おり続いてましたか?
りん
考えれば考えるほど、調べれば調べるほど怖くなりますよね😣
わたしは繰り返すことが多かったので、数日でておさまるの繰り返しでした😅
まさみみ
そうなんですよね💦
早く落ち着いて生活したいです😞
教えていただき、ありがとうございました🙇