妊娠・出産 今日夕方からお腹の張りが強くなってきて痛みが出てきたなと思ってアプ… 今日夕方からお腹の張りが強くなってきて痛みが出てきたなと思ってアプリで測ってたら綺麗に5分間隔ぐらいです😳💦 でも今日の夕方検診受けたばかりでその時はまだ子宮口2センチと言われ、今もまだ我慢できるぐらいの痛みなので病院へ電話した方がいいのか迷ってます💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 アプリ 検診 お腹の張り 子宮口2センチ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした! 迷ってないで電話した方がいいと思います! 経産の人ってお産が進みやすいとか……言うので😯 9月27日 ママリ そうなんですね😳💦 確かに経産婦は早いっていいますもんね💦 だんだん痛み強くなってきたので病院に電話してみます😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳💦
確かに経産婦は早いっていいますもんね💦
だんだん痛み強くなってきたので病院に電話してみます😳