退会ユーザー
ユニクロのキャミソールタイプを使っています。
胸がないので、vネックだと、カップが一体化?していて、硬くて、ズレてしまいました。
キャミソールなら、カップが柔らかいので、胸下に引っ掛けて授乳できました。
退会ユーザー
ユニクロのキャミソールタイプを使っています。
胸がないので、vネックだと、カップが一体化?していて、硬くて、ズレてしまいました。
キャミソールなら、カップが柔らかいので、胸下に引っ掛けて授乳できました。
「名前」に関する質問
選挙初めて行くのですが細長いハガキで きていて表面、わたしの名前、投票所名 整理NO等書いてあります。 裏面が投票宣誓書兼請求書とかいてあり 氏名、生年月日、住所あります。 この全く同じ紙がもう一枚あるのですが…
【4歳 ママ しつこい】長文です 4歳って、ママ!ママ!ママ!って名前だけ呼んだり、ママ見て!ママ!ママー!これ見て!としつこく言うとかってあまりないのでしょうか。 保育園の面談で、〇〇先生!とだけ何度も呼…
男の子の名付けについて👦 迷っているので意見ください✨️ ①けいた 響きは一番気に入っていますが、同級生(今は全然会わない)の子供と同じ名前なことが最近わかりました🤔 ②りゅうのすけ 上の子が〇〇のすけ なので関連づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント