退会ユーザー
ユニクロのキャミソールタイプを使っています。
胸がないので、vネックだと、カップが一体化?していて、硬くて、ズレてしまいました。
キャミソールなら、カップが柔らかいので、胸下に引っ掛けて授乳できました。
退会ユーザー
ユニクロのキャミソールタイプを使っています。
胸がないので、vネックだと、カップが一体化?していて、硬くて、ズレてしまいました。
キャミソールなら、カップが柔らかいので、胸下に引っ掛けて授乳できました。
「名前」に関する質問
名前についてです。 子供たちのいとこにあたる子の名前が次産まれてくる子に私がつけたいなと思っていた候補の一つでした。 最初の平仮名はやはり同じになってしまいそうなのですが旦那は気にしなくて良いでしょって言う…
幼稚園で漏らしてしまって、うちの替えのパンツが切れていたので借りたパンツで帰ってきたのですが てっきり幼稚園のものかと思い、いつも通り洗って返そうとしたら(幼稚園は新品ではなく洗って返す決まりです) お友達…
年長さんの息子に今日誰とお弁当食べたの?と聞いても 「えっと…………年長さん」とか変な回答します 本当に誰と食べたか覚えてないそうです。 年少の娘は誰と食べたか聞くと一人一人しっかり名前を答えられます 息子に思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント