退会ユーザー
ユニクロのキャミソールタイプを使っています。
胸がないので、vネックだと、カップが一体化?していて、硬くて、ズレてしまいました。
キャミソールなら、カップが柔らかいので、胸下に引っ掛けて授乳できました。
退会ユーザー
ユニクロのキャミソールタイプを使っています。
胸がないので、vネックだと、カップが一体化?していて、硬くて、ズレてしまいました。
キャミソールなら、カップが柔らかいので、胸下に引っ掛けて授乳できました。
「名前」に関する質問
幼稚園のママ友についてみなさんどんな感じか教えてください✨ 仲良い幼稚園のママ友が、女の子は女の子のママ同士、男の子は男の子のママ同士が仲良くなるようなことを言ってたんですが、やはりその傾向が強いのでしょう…
ご近所問題(新興住宅地) これって苦情のお手紙入れていい案件ですか? 子ども3人いる家庭が とにかく色々やりっぱなしで だらしない家庭です😰 1番下の子は赤ちゃんなんですが、上2人(小学生)は いつも土日は 同じ…
育休などで2年近く職場を離れており、職場の方の名前が思い出せなくなってきました😅 そこまで長く働いてない職場なのもありますが、物忘れがやばすぎます😫 同じような方いますか🥲?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント