妊娠・出産 生理予定日が10日で昨日から下っ腹と太ももの付け根?が痛くなります。妊… 生理予定日が10日で 昨日から下っ腹と太ももの付け根? が痛くなります。 妊娠初期症状でしょうか。 ちなみに昨日生理予定日からの 検査薬で陽性でした。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陽性 太もも ♡Mi♡(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 陽性がでてるのであれば時期的にも初期症状だと思います! 4月14日 ♡Mi♡ ありがとうございます❤ また少ししたら検査薬やってみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Mi♡
ありがとうございます❤
また少ししたら検査薬やってみます!