妊娠・出産 抗リン脂質抗体症候群のため、ヘパリン皮下注射を太ももに打っています… 抗リン脂質抗体症候群のため、ヘパリン皮下注射を太ももに打っています。 昨日の夜にも太ももに打ったのですが、打ち方が悪かったのか少し腫れていて痛みがあります。注射のせいならよいのですが、血栓が出来ていないか心配です。 火曜日の健診でのDダイマー検査では、異常ありませんでした。 ご存知の方、教えてください。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 健診 太もも トマト先輩(5歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 5週からヘパリン打ってます。 私も同じように腫れて痛みがあります。私の場合はその後に痒みが出ます💦体質によって副作用で起こるそうですよ😫私は痒みに耐えかねて、塗り薬を処方してもらっています‼️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント