コメント
あかね
私はもうその頃には臨月かな?ってくらい出てました😅
出る人と出ない人、両方いるので心配ないと思います!
姉が一人目の時臨月まで全然お腹出なかったそうです
𝓡.
元の骨盤や体型にもよるので
あまり気にしないでいいと思います ◡̈
わたしもたぶん同じ感じでしたが
臨月には男の子の突き出し方と
言われるほど飛び出てました 𓂃𓅯
今回は2人目なのもあり
この週数にしてはまあまあ出てます ◟̽◞̽
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!骨盤は前にリハビリしていた時に、骨盤狭いね!と言われたことがあったので、骨盤狭い人は妊娠したらお腹すごく出るイメージを勝手に持ってたので、ん?って感じでしたが😅
この出方は男の子だねとも言われたりもしましたが、今のところ、女の子の予想らしいので、やっぱり人それぞれ違いますよね💦- 9月27日
e.
わたし、臨月でも分からないぐらいでしたよ。
いまの妊婦さんはお腹あまり出てない人多いですよね!
実際産まれたら3kg超えてました。笑
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!!
今のところ、赤ちゃんも週数どおりぐらいの大きさのようなので、あんまり心配しないようにします💦- 9月27日
こあらたん
私もこんな感じでしたよ😊
周りからはそんなに出てないね〜と言われましたが、赤ちゃんは順調に成長してます👶❤️
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!自分の中では結構出ているつもりでしたが、小さいねと言われると、ん?小さいのか??って感じになってましたが、それぞれ違いますよね💦私も今のところ、週数どおりぐらいの大きさのようですが、このまま順調に成長してくれることを願うばかりです💖- 9月27日
👌
全然気にすることないですよ!見た目の大きさなんて!
私もお腹小さいねー!とか散々言われたけど、初産で3690?gで生まれて産まれてからはみんなにでっかいねーって散々言われてます☺️笑
エコーとかでお医者さんが測った体重も少し誤差あったりもしますから、、
なんせ、先輩ママに言われたとしても所詮素人なんで、赤ちゃんがどんな状態かなんて、テキトーってゆっちゃテキトーですよね😅人それぞれだし😌😌
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!そうですよね、エコーとかも多少の誤差もあったりしますよね!
人それぞれ違いますもんね!
あんまり気にせずのんびりいこうと思います!- 9月27日
なな
いや、私の時と比べると全然大きいです!もっともっとこれから大きくなりますし大丈夫ですよ!
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!ななさんの時はこれより小さかったですか??
私の中では結構大きいつもりでしたが、人から見ると小さく見えるのか?みたいな感じでしたが…
これからもっと大きくなりますよね、きっと。のんびり構えようと思います!!- 9月27日
mamari
こんばんは✩
男の子ベビーだったからか、わたしが食べすぎていたのか
すごく出ていましたが、小さくないと思います!
スマートに見えるのはそれだけ体重管理が出来ているということなので気にしなくていいと思います˃ ˂
むしろ誇ってもいいかと...◡̈
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!今のところ女の子予想ですが、知り合いからは出方が男の子みたいだねとは言われてますが、人によって全然違いますもんね💦
そういえば、体重最近あんまり増えてない💦けど、体重管理ができてるかは、微妙なような😅
でも、あんまり気にしすぎない方が良いですよね💦- 9月27日
-
mamari
気にしなくて大丈夫です◎
お母さんの体重が増え過ぎると良くないだけで
出方は関係ないです✩
はやく会えるといいですね♡- 9月28日
🌈
私もそんな感じでしたよ🙂まだ29週ですしこれから大きくなるかもです!骨盤や身長、体型によってお腹の出方は違うので気にしなくても大丈夫ですよ😊
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!やっぱりそれぞれ違ってきますもんね💦
これからもっと大きくなるかな??楽しみしつつ、のんびり構えようと思います!- 9月27日
🤍
私も全く出ないタイプです!
週数同じですが私よりでてます!
-
ままり❁⃘*.゚
そうなんですね!
同じ週数なんですね!私は12月9日が予定日です!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 9月27日
-
🤍
私は7日ですが遅れそうと言われて赤ちゃん少し小さめです😭笑
頑張りましょう!- 9月28日
mちゃん
私は6ヶ月までお腹がぺったんこでした🤣
体重は増えてるのに💦
7ヶ月から急にお腹ぽっこりでしたが臨月でも妊娠6ヶ月位?ってよく聞かれてました😅 個人差があるので気にしなくて大丈夫ですよ💕
赤ちゃんが大きくなってたら問題なしです🙆♀️
-
ままり❁⃘*.゚
臨月でも、6ヶ月くらい?な感じに見られてたのですね💦そういえば、私が通ってた専門学校の先生も妊娠中全然お腹目立たなかった人いたなぁって今ふと思い出しました!
赤ちゃんは毎回健診の度に大きくなってるようなので、のんびり構えようと思います!- 9月27日
ままり❁⃘*.゚
やっぱりそうですよね!出る人とあまり出ない人も、人それぞれですもんね💦