コメント
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってきて血流悪くなってると思います!
私も歩き始めは痺れてる感じあります(´._.`)
みかちん
お腹が大きくなり体重も増えたのに対して足がついてこられないのでしょうね💦
私も太ももにきますし、膝もポキポキいいます😅
お腹の張りがあるのでまともに運動も出来ないので、なるべく安静にしています✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!確かに考えてみるとこれまでにない体重増加ですもんね💦無理のない範囲で運動を...というのもなかなか難しいですね〰️😵 お互いあともうちょっとの妊婦生活、頑張りましょう💪♥️
- 9月28日
退会ユーザー
私も妊娠後期に同じ症状ありました…!産んだら治まりましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!生後0ヶ月とのこと✨ご出産おめでとうございます!!!!そして同じ症状があり産後治まったとのこと、安心しました💦もともと下半身太りなのですが、妊娠後期に入ってからますますひどくなってる気がします笑
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🌼妊娠後期に入ってから足がだるくなったり貧血になりやすくなったり...やはりいろいろな変化が起きているのですね💦ばんびさん、ご出産までもう少しですね😆✨