子育て・グッズ 生後10ヶ月のママです。最近、乳腺炎になりかけました。朝ごはんはいつ… 生後10ヶ月のママです。最近、乳腺炎になりかけました。朝ごはんはいつもパンを食べていて今まで何もトラブル無しでしたが、授乳間隔が空くようになって詰まりました。助産師さんいわく、パンは詰まりやすくなると… 朝は子供の朝ごはんで忙しく自分はパンをつまんで食べてました。 授乳中のママさん朝ごはんは何を食べてますか?時短ごはん教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生後10ヶ月 授乳中 授乳間隔 パン 時短 助産師 めい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント