コメント
まるきょー
私は、病院です。
院内託児所に預けています。
医療資格者いがいの利用もあるようですよ。
m
すいません質問の回答になってないですが、私も今探してます😂
託児所つきで探すと介護か看護師しかほぼでてこないので、、、
-
...
介護とか保育士が多いですよね😅
- 9月27日
y mama
私は保育園で働いてます。託児つきというよりもその園に一緒に通ってます!
私は保育士として働いていますが保育補助の方もいるのでこども好きな方なら保育園で預けながら働くのいいのかなーって思います(ϋ)
ハローワークでパソコンで検索する時にフリーワードで託児と入れると施設内託児があるお仕事を見ることができますよ!
-
...
教えていただきありがとうございます😊
子供は好きです。以前 医療事務をやっていましたが、その前は無資格ですが 学童保育で働いてえたことあるのでそちらも視野に入れてみようと思います。- 9月27日
ともとも
自分は働いてはなかったですが、子供が以前、企業主導型保育所つきの老人ホームの系列の認可保育園に通っていました。
-
...
通いやすかったですか?
- 9月27日
-
ともとも
分かりづらくてすみません💦うちの子は認可保育園の方に通ってたので、企業主導型保育所には通ってないです😓
でも企業主導型保育所に預けて働いてる方もまあまあ見えましたよ😄- 9月27日
-
...
そうなんですね^_^
- 9月27日
0253885215569🔰
在宅に含まれるのでしょうか?内職してました。
結婚式とかで配られるプチギフトのラッピングしてました!
-
...
はい^_^
月にいくらぐらい稼げましたか?- 9月28日
...
私も以前は総合病院の医療事務をやっていました。たしかに病院なら院内託児所がありますね🤔
教えていただきありがとうございます😊