お出かけ 東京で、赤ちゃん連れに優しいホテルや宿があれば教えて頂きたいです!12… 東京で、赤ちゃん連れに優しいホテルや宿があれば教えて頂きたいです! 12月上旬に、東京に住んでいる祖母のお祝いで東京に一泊しようと考えています。 ミキハウスのウェルカムベビーの宿を調べてみましたが場所が遠いため断念しました💦 新宿、品川、池袋あたりで赤ちゃんを連れて宿泊したことがある方いれば教えてください✨ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 ミキハウス ベビー お祝い ホテル 赤ちゃん連れ みず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろ 東京ドームホテルはすぐそばに遊園地がありますし、ホテル内のビュッフェも美味しいのでオススメです😍 池袋から電車で5、6分です! 9月27日 みず ありがとうございます😊調べてみます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
ありがとうございます😊調べてみます✨