ママリ
あります!
席は、キッズルーム内に2席あって2組で同じ部屋を共同で使う感じです!
おもちゃは正直だめだめでした…
壊れていたり割れていたり部品が欠けててこれだけじゃどうしようもないでしょって感じのおもちゃばかりで子供たちはすぐに飽きていました😭
絵本も数冊しかなく…わたしはもう行かないかもなあと思いました😢
こやぎ系列の方がキッズルームは整っていると思います!
ママリ
あります!
席は、キッズルーム内に2席あって2組で同じ部屋を共同で使う感じです!
おもちゃは正直だめだめでした…
壊れていたり割れていたり部品が欠けててこれだけじゃどうしようもないでしょって感じのおもちゃばかりで子供たちはすぐに飽きていました😭
絵本も数冊しかなく…わたしはもう行かないかもなあと思いました😢
こやぎ系列の方がキッズルームは整っていると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ティックトックで保育の無償化や保育料について流れてきたコメント見てたんですが、 保育料高いから2歳だけ保育園そのあと幼稚園に変えた 3歳になったら幼稚園へ転入したいというコメントを見たのですが 保育園は3歳か…
2歳の娘について ママママで大変ですがこんなもんですか? 今体調崩してますが お風呂もふきあげも おむつ替えも寝るのも全部ママです 今日私の体調がほんとにわるくて パパにお風呂頼んだのですが ずーと泣いてます 全部…
アレルギー負荷試験やっている方はどんな進め方ですか? 8ヶ月でほんの僅かなものでも反応する乳成分アレルギーになりました。場合によっては親が乳成分を食べるのもアウトです。 ここまで酷いならすぐ負荷試験をするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント