子育て・グッズ 1歳児のインフル予防接種を耳鼻科でさせる予定や、された方はいらっしゃ… 1歳児のインフル予防接種を耳鼻科でさせる予定や、された方はいらっしゃいますか? 日程が合うのがそこしかなくて… 小児科ではないしな、って考えてしまいまして。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳児 マーちゃん コメント さや 9ヶ月の時耳鼻科で受けさせました! 問診票は小児科と同じだし、体調悪ければどちらにしても打てないし。 耳鼻科でやって問題ないですよ! 何より空いてて安かったです(笑) 9月27日 マーちゃん なるほどです! インフル1回目を先にさせて翌週に残ってるおたふくをさせてから帰省させたいと思って、私は頭から湯気が出てます笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです!
インフル1回目を先にさせて翌週に残ってるおたふくをさせてから帰省させたいと思って、私は頭から湯気が出てます笑