妊活 排卵日がほぼ確定している場合、排卵日の前日から前々日の仲良しで精子… 排卵日がほぼ確定している場合、 排卵日の前日から前々日の仲良しで 精子が既に待機している状態の方が 妊娠しやすいんでしょうか??🤔 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 排卵日 精子 仲良し 妊娠しやすい ココまる♡(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そのほうがいいと言われてますね🤔 9月27日 a 精子が弱い人だとそれでも妊娠しにくいってことがあると思いますが、普通なら妊娠しやすいと思いますよ✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント