お金・保険 妹が入籍したときに10万円お祝い渡しました。週末妹の結婚式です。妹が… 妹が入籍したときに10万円お祝い渡しました。 週末妹の結婚式です。 妹が私の結婚式のときに独身で8万円ご祝儀くれたのですが、今回家族3人で呼ばれたので妹の好きなダッフィーのぬいぐるみのギフトを用意しました。 私たちはホテルに直行直帰なのですが、ホテルに持っていけばいいですか? 親族だけの挙式で受付は私がします。 他の人のご祝儀と一緒にしておけばいいですかね? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ギフト 結婚式 お祝い 家族 ホテル 親族 MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 怪獣あんこら 結婚式場だと思いますよ🤔主人の職場の方が結婚式場のホテルに郵送?で送ってくれました🍀 9月27日 MII ホテルの人に受付について説明ありますよね? その時に他の人のご祝儀と一緒に預かってくれるか聞いてみようかな? 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ホテルの人に受付について説明ありますよね?
その時に他の人のご祝儀と一緒に預かってくれるか聞いてみようかな?