コメント
ママリ
2ヶ月ちょっとの娘がいます!
お昼寝の時急に泣き出すことがあります!
大半はモロー反射でびっくりして泣いてます😭抱っこするとまたすぐ寝ます(笑)
モロー反射とかではなさそうですか?
emily
時々ありますよー!
急に泣き出すので、怖い夢でも見たのかなぁーって思ってました💦( ˊᵕˋ ;)💦
-
なな
ありますか?よかったぁ、、
怖い夢とかやっぱり赤ちゃんでも見るんですかね??😂😂💕かわいいですね笑
コメントありがとうございます(っ´ω`c)♡- 9月27日
みゆ
2ヶ月の娘がいます。
うちは寝ている時ではなく起きてる時にやります😭
息が上がること、泣くことはないのですが…
なんなんですかね…😢
答えになってなくてすみません💦
-
なな
みなさんがいうようにモロー反射なのかもしれないですね🥺💕いえいえ!コメントうれしいです!ありがとうございます💕
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
あります!
突然大声で泣き叫びます。その割には1回でまたすぐ寝たりするので、横にいる方が驚きますよね💦
起きてる時も一瞬だけのことあります。
退会ユーザー
同じく2ヶ月の娘がいます🎵
私の娘もなちゃんさんの娘さんと同じなのでコメントしちゃいました😅
いきなり大声でなくもんだから
びっくりしますよね😅
うちは多分、いつも扇風機の風とか音とかにびっくりしてそうなる事が多いです💦
まま
ありますよー!
うちの子の場合、そのあと吐き戻したり抱き上げたらゲップが出たりすることが多いので、飲んだものが込み上げてきてるのかな〜と思ってますが。
そうでない時もあるので怖い夢とか見るのかね〜と家族と話してます。
退会ユーザー
手をグーにですか?
うちは手はパーで目を見開き顔真っ赤にして大泣きします😨モロー反射の激しいバージョンなのかと思ってます。
popo
毎日1回は息子もありますよ😊
退会ユーザー
ありますー!
可愛くて笑っちゃいます🥰
あず
うちも急に泣き出すことありますよー!
でも目を見開いて息が上がる感じではないです😣
口をへの字にしてとっても悲しそうに泣くので、なんか夢でもみたのかなーって思ってます!
なな
モロー反射っぽいのですが、怖がった表情をしてから泣くので心配になって😭😭コメントありがとうございます💕