コメント
(˘ω˘)
うちの子7キロくらいからLですよ😂
さくら🍯
私はメリーズからマミーポコにかえました!ムッチムチでもMサイズがちょうど良いです!
肌に合えばぜひ!お試し用の少量パックも売ってます💡安かろう悪かろうと嫌煙するほどではないですよ😄
-
みーこ
マミーポコに変えたんですね!メリーズより大きめとは知らなかったです。安いからどうなのかなと思ってたんですがそこまで悪くないんですね💦あとは肌に合うかが問題ですね。ちょっと試して見ます!ありがとうございます✨
- 9月27日
みぽ
メリーズがいちばんムチムチな子向けってなんかの記事で見ました!!
増税前、わたしの子もLを買おうかMでいいか迷ってます😂
-
みーこ
そうなんですよ。メリーズがムチムチな子向けと聞いたので他のメーカーにしても無駄かなと思うんですが😭増税前に買っておきたいですよね焦ってたら- 9月27日
みー
8.6kgですが、まだまだ履けると思って、追加で3袋買いました😅
Lにしても漏れるとかはないと思いますよ👍🙆♂️
一応9kgからにはなってますが、、
ただ、経済的に少し1枚あたり高くなるくらいですかね笑
-
みーこ
跡はつきますけど漏れるとかはないのでまだMでいきたいのが本音です😂跡がついたらサイズアップの時期と聞くし😭増税前に買っておきたいですね。一応Lを2袋ほど買ってみようかな💦- 9月27日
はじめてのママリ🔰
Mサイズのパンツでメリーズより大きいのはマミーポコだけでした😊マミーポコにするかサイズアップだと思います。
-
みーこ
メリーズが一番だと思ってましたがマミーポコが一番大きいんですね~。ちょっとマミーポコ試してダメだったらサイズアップしてみます🥰
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコはうんちが緩いうちはギャザーから染み出して服まで汚れてしまうので、うんちが固形になっていたら良いと思います😄
- 9月27日
みーこ
早いですね😂オムツはどこのメーカー使ってますか?
(˘ω˘)
メリーズです!
足もですが体も大きいので履きこみが浅くなり、Lになるのが早かったんです。