ゆきんこ☆★
へその緒ですかね(^^)♡

とも
へその緒ですかね😄
私も最近4ヶ月の検診でした~似たような感じに一瞬見えて、もしかして!と思ったのですが、まだわかんないか~と1人で思ってました😂
性別気になりますよね😁
ゆきんこ☆★
へその緒ですかね(^^)♡
とも
へその緒ですかね😄
私も最近4ヶ月の検診でした~似たような感じに一瞬見えて、もしかして!と思ったのですが、まだわかんないか~と1人で思ってました😂
性別気になりますよね😁
「検診」に関する質問
今寝っ転がって動画を見ていたら ジョロって何かでてきました💦 破水?!とおもったからナプキンつけたんですけど 破水の場合 ドバーってでますか? ちなみに今日検診で 内診もしました。 出血はしていません。 また少…
妊婦健診で非常に不快な思いをしました。 今日、腹部のエコーをした後子宮頸がんの検診もあったため、膣内に器具を入れていました。 その際、腹部から恥部にかけて医者が手をスーっとおろしてきて、毛を撫でられる感触…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント