コメント

退会ユーザー
Canon EOS KissM 使っています!
初心者ならこれがいいよーとカメラ好きの友達夫婦におすすめされて、去年買いました!

ママリ
初心者なら軽いのがいいです!!
PanasonicGF10はどうですか?
キットレンズに単焦点レンズがついているので
明るくて背景ボケた写真が撮れますよ✨
-
Timmy
ありがとうございます!見に行ってきます❣️
- 9月28日
退会ユーザー
Canon EOS KissM 使っています!
初心者ならこれがいいよーとカメラ好きの友達夫婦におすすめされて、去年買いました!
ママリ
初心者なら軽いのがいいです!!
PanasonicGF10はどうですか?
キットレンズに単焦点レンズがついているので
明るくて背景ボケた写真が撮れますよ✨
Timmy
ありがとうございます!見に行ってきます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Timmy
ありがとうございます!参考にさせていただきます❤️