コメント
ふゆ
映像編集をしてます!
結婚式のオープニング、エンディングの映像作ったりとかが多いです😊
安くて5000〜ボリュームが多いものだと5万とかでやってますよ👌
ふゆ
映像編集をしてます!
結婚式のオープニング、エンディングの映像作ったりとかが多いです😊
安くて5000〜ボリュームが多いものだと5万とかでやってますよ👌
「お小遣い」に関する質問
子供が成人後もしくは老後に、夫と別居または離婚を考えている方いますか? どのような準備をしてますか?(すべきでしょうか?)住宅ペアローンなので早めに考えなければなあと思ってます。 離婚、別居に反対はされな…
独身時代に貯めたお金は夫婦のお金にしましたか?? 32歳夫婦です。 我が家は独身時代の貯金はそれぞれ個人のもので、 子供のための貯金を2人でし始めてそれが200万くらいです。旦那の貯金は知りませんがわたしは独身…
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
お金・保険人気の質問ランキング
だいふく
えー!すごいですね!
資格とか無しでもできるんですか?
ふゆ
ただ映像作るだけなので資格はなんにも必要ないですよ😊💕
ちょっとパソコンいじれればソフトインストールして編集するだけなので誰にでも出来ます🙆
だいふく
そうなんですね!
依頼はどこからですか?
何かサイトに登録されてますか?
ふゆ
Instagramとココナラを通しての依頼が主にはなりますが、知り合いから頼まれたりとかもあります😊
だいふく
知り合いからも頼まれるんですね!
回答ありがとうございます😊