お金・保険 在宅でお小遣い稼ぎしている方、ハピタス以外で稼げる方法はありますか? 在宅でお小遣い稼ぎしている方いませんか? 何してますか? 私はハピタスでアンケート答えてコツコツなんですけど、もっと稼げるいい方法ないでしょうか😩 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 在宅 お小遣い アンケート だいふく(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ふゆ 映像編集をしてます! 結婚式のオープニング、エンディングの映像作ったりとかが多いです😊 安くて5000〜ボリュームが多いものだと5万とかでやってますよ👌 9月27日 だいふく えー!すごいですね! 資格とか無しでもできるんですか? 9月27日 ふゆ ただ映像作るだけなので資格はなんにも必要ないですよ😊💕 ちょっとパソコンいじれればソフトインストールして編集するだけなので誰にでも出来ます🙆 9月27日 だいふく そうなんですね! 依頼はどこからですか? 何かサイトに登録されてますか? 9月27日 ふゆ Instagramとココナラを通しての依頼が主にはなりますが、知り合いから頼まれたりとかもあります😊 9月27日 だいふく 知り合いからも頼まれるんですね! 回答ありがとうございます😊 9月27日
だいふく
えー!すごいですね!
資格とか無しでもできるんですか?
ふゆ
ただ映像作るだけなので資格はなんにも必要ないですよ😊💕
ちょっとパソコンいじれればソフトインストールして編集するだけなので誰にでも出来ます🙆
だいふく
そうなんですね!
依頼はどこからですか?
何かサイトに登録されてますか?
ふゆ
Instagramとココナラを通しての依頼が主にはなりますが、知り合いから頼まれたりとかもあります😊
だいふく
知り合いからも頼まれるんですね!
回答ありがとうございます😊