誕生日にへんしんバイクかディーバイクを購入予定ですが、どちらがおすすめですか?持っている方の乗り心地を教えてください。
へんしんバイクかディーバイクを誕生日に購入予定なのですがどちらがオススメですか?持ってる方お子さんの乗り心地どのような感じですか☺️?
- a(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ほくろ
へんしんバイク持ってます!小さいサイズのものですが、少し重いかな〜という印象です。ただ、後からペダルも付けられるし、ブレーキをかける練習もできるし、いいかぁと思います。乗り心地は良さそうですよ👌最初は怖がりましたが、すぐになれました🙆♀️

mama\( ・ω・ )/
へんしんバイクS持ってます!
娘は小さいのでまだ家で跨ることしか出来ないですけど
楽しそうにしてますよ(´∀`*)
しっかりした作りで
5歳とかまで乗れるのでいいかと思います!
-
a
コメントありがとうございます☺️
うちも買うならへんしんバイクSかなー?と思ってました!
5歳まで乗れるのは知りませんでした😳✨参考になります❣️- 9月27日

ママリ
私もへんしんバイクとディーバイクで迷ってます💦悩みますよね😭
実際に使ってないのでなんとも言えないのですが
ディーバイクは8キロあるので重たいと口コミで見ました!
へんしんバイクは5キロなので子どもの足で進めて軽すぎないのでスピードも出しすぎないみたいです。
明日、へんしんバイクを試乗しに行ってみようと思ってます🤔
-
a
コメントありがとうございます☺️
ディーバイク重たいんですね💦へんしんバイクは試乗しましたがディーバイクはまだ出来てなかったので私も今日試乗できたらさせてもらおうと思ってます🥰
お子さんに会うのが決まるといいですね💕- 9月28日
a
コメントありがとうございます☺️へんしんバイクちらっと試乗して気になってました✨
プレーキあるのがいいですよね!参考になります❣️