雑談・つぶやき もうすぐで復帰して1ヵ月。何かブランク有りすぎて着いていけてない…………… もうすぐで復帰して1ヵ月。何かブランク有りすぎて着いていけてない…………。 2週間では信頼関係も築けないよ💧いや私のやり方が悪いのかもしれないけど、ガチガチのお勉強幼稚園しか経験なさすぎて、のびのび子ども園に未だに戸惑ってる⤵️⤵️ 信頼関係ないから私の言うことはスルーやし(*T^T) 役に立ててないなぁ💧 喧嘩の仲裁なんて忘れたよ💦どうやって納めてたかな(´Д`)ノ 幼稚園しか経験なくて乳児の扱いが分からなすぎて凹む~💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 幼稚園 勉強 乳児 喧嘩 復帰 かとりーぬ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント