※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日荷物が届くはずが届かず😱佐川急便の追跡見たら、不在で持ち戻りした…

昨日荷物が届くはずが届かず😱佐川急便の追跡見たら、不在で持ち戻りしたって書いてあったんですが
うちには不在票も無く昨日は1日家に居たし…ピンポンもなりませんでした^^;

営業所に電話した方が良いですかね?

コメント

りんりん

電話した方がいいですね!!
それもちゃんと言った方がいいと思います( °_° )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみました!
    担当者が昨日の人じゃないらしく今折り返し待ちです😫

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

電話してみて良いと思います!
住所と名前で全て分かります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみました!
    昨日と今日で配達の人が違うらしく、今折り返し待ちです😅

• 9月27日
ゆーちん

私も1度同じことありました🙄
営業所に電話したらその日に届けてくれましたよ!

ちなみに旦那が佐川で働いているのですがピンポンも鳴らさず不在票もなしで帰るのは違反なので営業所に絶対電話した方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( °_° )

追跡見なかったら全然気づかなかったんですが…21時36分に持ち戻りって書いてあってびっくりしました(><。)

• 9月27日
おたま

私も一回それあったんですが、ドアポストの奥まで手突っ込んだら不在票入ってたことあります😂
なんか挟まってて下まで落ちてきてなくて、開けても全く見えなかったので不在票入ってないし!!となりました😅
もしドアポスト付いてたら、ちょっと確認してみてはどうでしょう😃
確認済みでしたら忘れてください!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(_ _)m
    うちは、玄関のドアに直接突っ込むタイプで…玄関の中にも落ちてなかったので入っては居ないですし
    21時36分なら完全に娘が寝てた時間で静かにしてたので…誰か来たら分かります(><。)

• 9月27日