※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu.01
雑談・つぶやき

頭痛い〜。上の子と下の子風邪ひいて、上の子めずらしく1時間おきに寝言…

頭痛い〜。上の子と下の子風邪ひいて、上の子めずらしく1時間おきに寝言言って泣いて起きてて💦下の子は鼻水辛そうで眠れなくて。2時ごろに鼻吸引したら起こしてしまって、授乳しても寝てくれなくて😓久々全く眠れず。きつい〜

コメント

G-244

お疲れ様です😱
うちの子も先日まで風邪を引いていて、久しぶりに夜中に泣いて起きたりしていました。

一人でも大変だったので、二人一気に風邪は心身共にヘトヘトですね😭😭✋

寝不足って頭痛くなりますよね😷
早くお子さん達、良くなりますように✨✨
ママさんもお大事にしてくださいね😥💓

• yuuu.01

yuuu.01

子どもの風邪きついですよね😭お昼寝もしたいときに子どもがぐずって出来ず…子どもが寝たときには私は覚醒してたりで😱

お心遣いありがとうございます😢💓頑張ります😭

• 9月27日
2児まーましん♡♡

お疲れ様です!
私も上の子鼻水と発熱で寝ぐずりがあり下の子も鼻水で何回か起きてぐずり私もきついですー。

• yuuu.01

yuuu.01

1人じゃないと思うと頑張れます😭💓子どもが風邪引くと休む暇ないですよね😭夜は特に静かになるから寝息とか気になるし😢😢

• 9月27日
  • 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

お互いぼちぼちしましょうね😆
    お子さんお大事になさってくださいね!!

• 9月27日
  • yuuu.01

yuuu.01

そうですよね、母親がダウンしてしまったら家が回りませんよね😂手を抜けるところは抜いて頑張ります☺️
    ありがとうございます😊ゆめままさんのお子さんもお大事にされてください☺️💓

• 9月27日