コメント
まこなママ
私はパルシステムに登録しました〜!
色々あって迷いますよね>_<
さらい
ネットスーパー利用してます
その日に注文できるので、らくです
-
めろん
ネットスーパーっていう手もあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))!
- 4月14日
-
さらい
コープも利用してますが、その日にほしい場合はできないし、ネットスーパー最近利用してますが、便利だなって思ってます。
- 4月14日
あしたば
パルシステムと、コープデリ?2つ登録してます。
パルシステムはお値段高めだけど、全て国産、安心!パルシステムブランドのものはうちの娘よく食べます、ハムとかウインナーとかよく食べるものはパルで買うようにしてます!コープデリはスーパーに売ってるものもだいたい扱ってるし、お値段も手頃ですね〜。どちらも離乳食や子供向けの便利な食品があるし、それぞれそこしか買えない商品があるので、私はどちらもやめれません。子供が小さいうちは手数料割引などの特典もあるし、やはり宅配は便利ですね〜✨
-
めろん
パルシステムは国産で安心ってききますもんね(o^^o)!資料請求してみます!✧
- 4月14日
-
あしたば
コープデリじゃなくて、
コープですね(^◇^;)
コープデリは調理されたやつかな?
なんかいろんなのあってわからんですよね。
資料請求するとなんかもらえるキャンペーンやってる時あるので、ぜひぜひ👍- 4月14日
シナモン
今日ちょうどコープさん申し込みました〜(笑)
私の住んでる地域だと、妊娠中から1歳になるまで手数料と配達料が無料なのでいいかなと思って(^_^)もっと早く登録しとけば良かった( ̄▽ ̄)
ちょうどお試しキャンペーンで、お得なセット売ってたのでそれもお願いしました!
H&2R.mama♡
1人目の時はパルシステムでした!
2人目生まれてからは
コープにしました( ̄▽ ̄)★
友達にはネットスーパーを
勧められてるので考えてます。
が、
今のコープの人の対応がすごくいいし
うちの棟の方たちも
結構取ってるので気まづいなーと_| ̄|○
☆meisa☆
パルシステム使ってます。
スーパーの特売に比べたら高いですし、月々の食費は上がっちゃいましたが、どれも美味しいし新鮮なのでやめるつもりはありません。
野菜なんて、見るからに美味しそうなのが来ますよー❗
何日もほっといても萎びないし。
スーパーのはあっという間にしなしなで…。
めろん
パルシステムかco-opかなって迷ってきました(>_<)!ありがとうございます(*^o^*)やっぱり宅配頼むと楽ですか?