※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家事・料理

子どもとの買い物がまだ難しいのでどこかにお願いしようかと悩んでいま…

子どもとの買い物がまだ難しいのでどこかにお願いしようかと悩んでいます…!co-opなどの宅配サービスはどこがオススメですか?

コメント

まこなママ

私はパルシステムに登録しました〜!
色々あって迷いますよね>_<

• めろん

めろん

パルシステムかco-opかなって迷ってきました(>_<)!ありがとうございます(*^o^*)やっぱり宅配頼むと楽ですか?

• 4月14日
さらい

ネットスーパー利用してます
その日に注文できるので、らくです

• めろん

めろん

ネットスーパーっていう手もあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))!

• 4月14日
  • さらい

さらい

コープも利用してますが、その日にほしい場合はできないし、ネットスーパー最近利用してますが、便利だなって思ってます。

• 4月14日
あしたば

パルシステムと、コープデリ?2つ登録してます。

パルシステムはお値段高めだけど、全て国産、安心!パルシステムブランドのものはうちの娘よく食べます、ハムとかウインナーとかよく食べるものはパルで買うようにしてます!コープデリはスーパーに売ってるものもだいたい扱ってるし、お値段も手頃ですね〜。どちらも離乳食や子供向けの便利な食品があるし、それぞれそこしか買えない商品があるので、私はどちらもやめれません。子供が小さいうちは手数料割引などの特典もあるし、やはり宅配は便利ですね〜✨

• めろん

めろん

パルシステムは国産で安心ってききますもんね(o^^o)!資料請求してみます!✧

• 4月14日
  • あしたば

あしたば

コープデリじゃなくて、
    コープですね(^◇^;)
    コープデリは調理されたやつかな?
    なんかいろんなのあってわからんですよね。

資料請求するとなんかもらえるキャンペーンやってる時あるので、ぜひぜひ👍

• 4月14日
シナモン

今日ちょうどコープさん申し込みました〜(笑)
私の住んでる地域だと、妊娠中から1歳になるまで手数料と配達料が無料なのでいいかなと思って(^_^)もっと早く登録しとけば良かった( ̄▽ ̄)
ちょうどお試しキャンペーンで、お得なセット売ってたのでそれもお願いしました!

H&2R.mama♡

1人目の時はパルシステムでした!

2人目生まれてからは
コープにしました( ̄▽ ̄)★

友達にはネットスーパーを
勧められてるので考えてます。

が、
今のコープの人の対応がすごくいいし
うちの棟の方たちも
結構取ってるので気まづいなーと_| ̄|○

☆meisa☆

パルシステム使ってます。
スーパーの特売に比べたら高いですし、月々の食費は上がっちゃいましたが、どれも美味しいし新鮮なのでやめるつもりはありません。
野菜なんて、見るからに美味しそうなのが来ますよー❗
何日もほっといても萎びないし。
スーパーのはあっという間にしなしなで…。