※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
お出かけ

コストコ富谷店よく利用される方にお聞きしたいです!ホームページなどに…

コストコ富谷店よく利用される方にお聞きしたいです!
ホームページなどには営業時間10時〜と書いてありましたが前に開店に間に合うように10時前に着いたらもう帰る方もいて💦土日とかはもっと早めに開いてるんですか?💦

コメント

ぴーよん

富谷店ではありませんが……。
人が沢山並んでいると早くあくこともあるみたいです😥
9時半とかに開く日もありました!

• くまたん

くまたん

ご回答ありがとうございます😊
    そうなんですね💦毎週早く開くって感じではないんですか?土日とかは混むから9時半には開きそうですよね!

• 9月27日
  • ぴーよん

ぴーよん

羽島店ですが、10時ぴったりの時もありました😥
    毎回同じ時間にしてもらいたいですよね😂

• 9月27日
  • くまたん

くまたん

そうなんですね😅
    富谷は土日になるとすごい混んでもう平日に行かなきゃって思うんですけど平日仕事でやっぱり土日しかなくて💦
    羽鳥店も土日はやはり混みますよね😭

• 9月27日
  • ぴーよん

ぴーよん

日によりますが、前はめっちゃ空いてて逆に気持ち悪かったです笑
    なんでこんなに居ないの??って笑
    レジも人が並んでおらず、2つのレジしかあいてませんでした笑
    フードコートも人がいなく、並ばずに買えて、座ることも出来ました😂
    初めてあんなに人がいなかったので理由はわかりませんが、その他は駐車場さえあいてません😥

• 9月27日