※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama💓
ファッション・コスメ

秋にピンクベージュのリップって変ですか?購入考えてます😊❤オススメのブ…

秋にピンクベージュのリップって変ですか?
購入考えてます😊❤
オススメのブランドあれば教えて欲しいです💓

コメント

Mai*ami

変じゃないと思いますよ〜☺️✨
自分に似合う色によっては季節に合わせるとしたらしっくりこないこともありますし好きな色や似合う色が1番って思ってます😋
私自身もこの間春っぽいピンク系のコスメ買いました(肌がイエベスプリングなので✨)☺️

デパコスはわからないですがロレアルパリのシャインオンっていうリップが結構好きです😋
私は905を買ったことがありますがピンクベージュだと906あたりが綺麗かなと😍

有名所なのでご存知かもですがビジュアルわかるほうが探しやすいと思うので下に一応リップ本体の写真貼りますね!

• Mai*ami

Mai*ami

こちらです!ちなみに2000円ほどでした✨

• 9月27日
まる

全然ありですよー☺️
わたしはコスメデコルテのルージュグロウRD456使ってます💄
色味的にはレッド系ですが、私の唇に乗せるとピンクベージュに見えて、かつ顔がくすまない色です✨

ベージュ系は顔がくすんで見えて失敗する可能性があるので、BAさんに選んでもらうと良いですよ!