妊娠・出産 横になってるあいだは腰とか痛いけどお腹の重みやパンパン具合を感じな… 横になってるあいだは腰とか痛いけど お腹の重みやパンパン具合を感じないので たまーに妊娠してないような錯覚におちいります😂 いざ経つと恥骨は痛いし、腰も痛いし、 お腹の皮膚はパンパンで笑 お腹もまん丸で現実にかえりますが🤣 後どのくらい皮膚伸びるんだろう笑 1人目の時お腹の大きさ撮ってなかったので 6ヶ月のお腹の大きさがどのくらいだったのか覚えてなくて😂 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 妊娠 パン お腹の大きさ ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント