※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

①尿の匂いが変わった方は、高温期何日目から気づきましたか? ②胸の張りや眠気があった方は、高温期何日目からありましたか? ③胸の張りや眠気がいつもの生理前と変わらなかった方はいますか?

①妊娠超初期症状で尿の匂いが変わったという方は、高温期何日目頃から気づきましたか??

②妊娠超初期症状でで胸の張りや眠気があった方は高温期何日目頃からありましたか?

③妊娠超初期症状で胸の張りや眠気がいつもの生理前とあまり変わらなかった方おられますか??

1つだけでもいいので回答してきただければうれしいです😌

コメント

双子ママ

③の生理前いつもの生理前と違かったですなんかポカポカしてて乳首?がずっとチクチクしてて腰も痛くてなんかあれ?いつもと違うって思ってたら妊娠してました🤒❣️

はじめてのママリ🔰

③着床したあたりから顔が火照っていました。イライラするはずの生理前なのにその症状もなく…妊娠したなって確信しました😉それ以外は特にいつもと変わりなかったです!

ミント🌱

①②③全部ありました。
①妊娠してるの気づいてそういえば匂いが違うって思ったのでいつからかは分かりませんがありました。

②は生理だいぶ遅れてるなぁと思った記憶があるので生理予定日1週間過ぎたぐらいからあったと思います。

③下腹部痛も胸の張りもいつも生理前にもありますが、妊娠した時もありました。
でも、妊娠した時はなぜかニキビができませんでした。

参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️

ゆめか

①高温期16日以降です!
②高温期15日以降です!
③子宮収縮などですが、いつもと変わりませんでした!

初めてのママリ🔰

まとめてのお返事になってしまいすみません💦

みなさまご回答ありがとうございます💖