※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

西松屋の底値セールの日程を教えてください。去年は近くになかったので気にしていませんでしたが、今年は新しくできたお店に行きたいです。

西松屋の底値セールっていつなんでしょうか?🤔
もう終わりましたか?

去年までは近くにないから気にはしていたものの、そこまで積極的ではなかったんですが
今年近くに西松屋が新しく出来たので、行きたいなーと思ってます😣

コメント

すいすい

なんかもう始まってるみたいで全然ないみたいです😰😰

• ゆゆ

ゆゆ

もう始まってたんですか?😱
    夏物セールをしていたのは知ってましたが、底値までではなかったのでいつかなーと気になってましたが
    まさかのもうしてたんですね😭

• 9月27日
ちーこ

底値セール24からですよ!
私は当日に2店舗回りましたがどちらも残りわずかという感じでした💦

• ゆゆ

ゆゆ

24からだったんですか😭
    それは知らなかったです、、
    底値セールはどうやって知るんでしょうか?🤔

• 9月27日
  • ちーこ

ちーこ

私はネットの考察でだいたいいつ頃底値セール始まるか見てTwitterで「底値セール」と毎日検索してました!
    底値セール始まるとママさんたちがたくさんツイートしてくれるのでそれ見て行きます💡

• 9月27日
秋

今日行ったら底値セールやっていました。まだ可愛いのありましたよ😊