ゆー
YouTube のオルゴール曲です!笑
1番は抱っこ紐ですかね🤔
ハイローチェアーではうち子はほとんど寝ませんでした笑
なつき
最初の頃はおくるみでおひな巻きしてました!
あとはおしゃぶりは次男がセルフで寝たので助かりました!
まっちゃん
その頃はバウンサー+メリー良かったです☺️バウンサーは今でも寝かしつけに必需品です!笑
ゆー
YouTube のオルゴール曲です!笑
1番は抱っこ紐ですかね🤔
ハイローチェアーではうち子はほとんど寝ませんでした笑
なつき
最初の頃はおくるみでおひな巻きしてました!
あとはおしゃぶりは次男がセルフで寝たので助かりました!
まっちゃん
その頃はバウンサー+メリー良かったです☺️バウンサーは今でも寝かしつけに必需品です!笑
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの旦那さん、どこまで育児参加していますか? 低月齢で1人目育児中の方のみ回答お願いします! 我が家の場合…平日はたまにお風呂入っている間と病院に行く日や美容室行く日に代わってもらう。それ以外は全部私がや…
夜勤の旦那はいいなぁと思う。 除雪で夜出勤するんだけど 普通に16:30まで仕事してきて 22:00~2:00まで寝て 2:00~8:30まで除雪。 帰ってきたら次の日の朝(出勤)まで休める。 私は夜子供二人の寝かしつけ&家事して寝て…
生後3ヶ月の子を育てていて、ずっと寝ぐずりに悩んでいます。 授乳と眠くなるタイミングが合わなかった時には、活動時間や子どもの様子を見ながら抱っこで寝かしつけしているのですが、大体寝ぐずりが始まってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント