※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍎
その他の疑問

PayPay利用してる方いますか?ソフトバンクを利用していてメールでいろい…

PayPay利用してる方いますか?
ソフトバンクを利用していてメールでいろいろ連帯して登録すると3000円分と口座登録で1000円分もらえるとあり登録したのですが携帯代がPayPayの引き落としになったりすることはありませんか?
またいまいちどこでつかえるのかわからないのですがアプリ内の地図みたいなところにピンが立ってお店が表示されてますがそこならつかえるのでしょうか?
支払いの時にPayPayで払いたいと言えばいいのでしょうか?

コメント

ゆ

ペイペイといわなくてもバーコード決済で!といえば大丈夫ですよ😊
私もペイペイ使ってますが、スマホ代がペイペイの引き落としにはなってないですよ!

• もも🍎

もも🍎

連帯したことによって勝手に引き落としが変わったらどうしようと思ったのでよかったです。
    質問にも書かせてもらったんですがピンの立ってる場所なら使えるんですか?
    何店舗か入ってるお店に1つしかたってない場合ってそのお店全体でつかえるのでしょうか?
    ご存知でしたら教えて欲しいです

• 9月26日
いぬがお

アプリを入れたら、デフォルトが支払いがpaypayみたいな設定になってた気がします。
設定変えられましたよ。
詳しいことは覚えてなくてごめんなさい💦

• もも🍎

もも🍎

デフォルトってなんでしょうか?
    勝手にPayPayでの支払いに変わってしまってるかもしれないんですね。

• 9月26日
  • いぬがお

いぬがお

初期設定のことです。なんか表示が出てました!

• 9月26日