コメント
さっちゃん
苦労してやっと移植したのにショックですよね😢
私もこれは5AAで完璧な胚だって言われてたやつを移植してダメだった時めちゃくちゃショックでした😱
そこから何度か繰り返して、グレードが3BBまで下がった胚でやっと妊娠にいたりました。
なので、グレードだけでは一概に言えないと思うので、まだ希望を持って頑張ってみてくだい😌少しでも早く授かれることを祈ってます!
さっちゃん
苦労してやっと移植したのにショックですよね😢
私もこれは5AAで完璧な胚だって言われてたやつを移植してダメだった時めちゃくちゃショックでした😱
そこから何度か繰り返して、グレードが3BBまで下がった胚でやっと妊娠にいたりました。
なので、グレードだけでは一概に言えないと思うので、まだ希望を持って頑張ってみてくだい😌少しでも早く授かれることを祈ってます!
「採卵」に関する質問
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
妊活人気の質問ランキング
ちょろ
本当にショックです・・・・・。
ただでさえ25個も受精したのに何故3回分になってしまったのかも説明なく悶々していて😭
OHSSで入院になりお金も凄いかかって2周期も待ってようやく移植したのにとか・・・・・すごい綺麗な卵って言われてたのになぁ。って😢
グレードが全てじゃないですよね・・・・・五日目桑実胚の移植が調べても全然出てこないから余計不安になってしまって😂
信じて頑張るしかないですよね!有難うございます!!
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
かなり前の投稿なのにすみません。横から失礼します。
私も今回5日目の桑実胚を移植して、いろいろ調べていたら、こちらにたどり着いたものです。
その後、結果はいかがでしたか?
ちょろ
初めましてこんばんは!
数日ぶりに偶然開いたらコメント来ててタイミング良かったです😳
不安で色々調べてしまいますよね…
移植お疲れ様でした😭
私は結局その後2回とも駄目でした…ちょっとグレードの悪いのも2個あったので3つまとめて移植したんですが反応もでませんでした😢
良い報告出来ず申し訳ありません。先生曰く、桑実胚でも妊娠する人は結構いるとの事だったので、お体に気をつけてゆっくり過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊半ば諦めながら過ごしているつもりですが、どうしても気になってしまって…気にしても人と比べても仕方ないのですが💦また機会がありましたらよろしくお願いします!!
ちょろ
私も2年治療してまだ妊娠できていないので、何のアドバイスも出来ませんですみません😭
分かります…色々気になってしまいますよね😢
沢山笑って、体には気をつけて下さい😊
お互い頑張りましょう☺️