コメント

たろすけ
ムージョンジョンとかキッズズーが好きです😊

三児のmama (26)
ベビードールかわいいですよ❤️
-
えり
かわいいですね😍大人のものもあるみたいですね😆情報ありがとうございます❗️
- 9月29日

yu-s
ムージョンジョンかな😊
イオンも意外とかわいい❗
-
えり
イオン❗️なんで見に行ってないんだろう😚見てみたいと思います😍情報ありがとうございます💖
- 9月29日

はじめてのママリ🔰
プティマインとかそこらへんの服好きです💕
-
えり
プティマイン、最近私も見つけて、好きになりました💖かわいいですよね❤️情報ありがとうございます😍
- 9月29日

こじろう
アプレレクール、プティマイン、BREEZE、F.O.KIDSなどよく買います!
-
えり
色んな所で買われてるんですね❤️子供服楽しいですよね💖参考にさせてもらいます😍情報ありがとうございます❗️
- 9月29日

退会ユーザー
Breeze,next,H &M Zara Qoo10 で買ってます🎶

退会ユーザー
BREEZEが好みの多くて、よく行きます( ´ ▽ ` )
女の子だったら、アプレレクールやキングダムキッズ、プディマインですかね(∩´∀`∩)
-
えり
BREEZEですね❗️チェックしてみます💖女の子は豊富ですよね~😍情報ありがとうございます❗️
- 9月30日

ママリ
BREEZE、Markey's、h&m、zaraが好きです🥰
-
えり
Markey’sとは初めてききました❗️調べてみたいと思います💖情報ありがとうございます😊❗️
- 9月30日

さっちゃんママ
ベビードールと、ミキハウスが可愛いです❤
-
えり
ミキハウスはカワイイですよね❗️たーまーに、エイっ💸と買っちゃいます😅情報ありがとうございます💖
- 9月30日

さしみ
男の子だと、BeBe、ラルフローレン、XLARGE、無印でよく買ってました☺️
女の子はBeBe、H&M、HAKKAをよく買います!
-
えり
無印⁉️みたことありませんでした!子供服あるのですね~❤️情報ありがとうございます😊!
- 9月30日
-
さしみ
無印はズボンがとくにオススメです!ぜひ見てみてください(*^^*)
- 9月30日
-
えり
無印たまに行くのに知りませんでした🤩ズボンですね!子供服コーナーにも行ってみます~❗️
- 9月30日

退会ユーザー
NEXTが安くて可愛いです!
-
えり
NEXT最高ですよね💖なんであんなにカワイイのに安いんだろうって感じですよね❤️情報ありがとうございます❗️
- 9月30日

ゆ
コムサ、ラルフ、アーノルドパーマー、bebe、ミキハウスが多いです!
-
えり
アーノルドパーマーに子供服あるのですね❗️知りませんでした🥰情報ありがとうございます!
- 9月30日
えり
両方とも見てきました📱どちらもかわいくて注文したいです🤩情報ありがとうございます😍
たろすけ
あ、あと、カルディアのジーパは伸縮がすごく良くて、履かせやすいし本人も動きやすそうですよ😊
えり
カルディア⁉️伸縮がいいのいいですね❗️チェックしてみます~💖