※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ササイー
家事・料理

とてもささやかな質問なんですが母が夕方に焼き上げたお好み焼きがある…

とてもささやかな質問なんですが
母が夕方に焼き上げたお好み焼きがあるのですが
何時間もつでしょうか?😂

主人が帰るのは21時前です。
実家に帰っていたため、お好み焼きを焼いた皿にアルミホイルをかけて、ラップをしてくれています。

冷蔵庫にいれるべきか迷っています💦
皆さんならどうしますか?💦

コメント

あーちゃん

夕方なら大丈夫じゃないですかね🤔🤔✨
夕方に作ったものなら冷蔵庫入れとけばおっけー派です(笑)

  • ササイー

    ササイー

    あ、やはり冷蔵庫いれてた方がいいですかね?😂

    • 9月26日
  • ササイー

    ササイー

    冷蔵庫にいれることにしました~😂ありがとうございます🙏

    • 9月26日
  • あーちゃん

    あーちゃん

    今の季節暑いわけじゃないですが、一応心配なので冷蔵庫にインですっ😂😂

    グッドアンサーありがとうございますっ🙇‍♀️❣️

    • 9月26日
  • ササイー

    ササイー

    こちらこそ、ありがとうございます🙏
    まだ暖かいんですけど、冷蔵庫にいれちゃっていいですかね??😭

    • 9月26日
  • あーちゃん

    あーちゃん

    返信遅れてしまいすいません😭
    もう旦那さん食べてますよね😭
    余熱取ってからの方が菌が繁殖しにくいみたいなので余熱取ってからの方がいいです!!!!

    • 9月26日
あー

冷蔵庫入れたら大丈夫でしょ!
なんなら、冷凍して後日食べたりします!!

  • ササイー

    ササイー

    やはり冷蔵庫いれるべきですねー😂😂😂
    ありがとうございます🙏

    • 9月26日
柊0803

今夜食べるなら冷蔵庫保管、明日になるならアルミを外してラップのみで冷凍でいいと思います!

  • ササイー

    ササイー

    こんや食べる予定なので、早速冷蔵庫にいれようと思います🙌ありがとうございます🤗

    • 9月26日
のんの

今の時期暑くもなく寒くもなくなので痛んだら嫌だからって言う理由で念のため私だったら冷蔵庫入れます🤔
焼いたお皿とは鉄板とかってことですか?鉄板のままなら新しいお皿に移した方がいい気がします。

  • ササイー

    ササイー

    ありがとうございます😂食中毒怖いし冷蔵庫にいれます🙌まだ暖かいんですが…冷蔵庫にいれない方がいいですよね?💦

    • 9月26日