子育て・グッズ 今娘とお風呂に入ってて娘をお風呂用のビーチボールとかに使われるよう… 今娘とお風呂に入ってて 娘をお風呂用のビーチボールとかに使われるような椅子に座らせて髪を洗ってたら 前傾姿勢になって椅子からでてちょっとしたでっぱりに頭をぶつけたようで たんこぶができました。 意識もはっきりしてるし元気だし おっぱいもしっかり飲むけど 様子見ていいものか....... 最終更新:2019年9月30日 お気に入り お風呂 椅子 おっぱい たんこぶ sakuran(6歳) コメント raachan こぶできてるなら様子見でいいと思います😊! 9月26日 sakuran ありがとうございます😭😭 コブあるんですがさっきより赤みも引きました( ¨̮ ) 初めての事だったのですごく焦りました💦💦 9月26日 sakuran ちなみにこんな感じです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
ありがとうございます😭😭
コブあるんですがさっきより赤みも引きました( ¨̮ )
初めての事だったのですごく焦りました💦💦