コメント
ちに
蒸し器ではないのですが、普通のお鍋の底に敷いて使う足つきの台みたいなのはダイソーに売ってました。
結構重宝してます😊
ちに
蒸し器ではないのですが、普通のお鍋の底に敷いて使う足つきの台みたいなのはダイソーに売ってました。
結構重宝してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんでそばかすあるお子さんいますか? うちの子小5の女の子で小3か小4あたりで出てきました。肌が白いこともあって目立っていて他の子達はそばかすなく綺麗な肌なのになんで…と思ってしまいます。 調べると遺伝が…
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
みなさん、入園申し込み前に保育園見学しましたか? 何軒くらい行きましたか?? 見に行ったところ、入園できましたか?😭 生後半年の子供なので、うつ伏せ寝など、事故が怖いです。 でも見学でわかることってあんまり無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいな
ダイソー行ってみます
ありがとうございます😭💓