子育て・グッズ 9ヶ月の男の子に買ったズボンの素材が気になります。ポリエステル50%、綿45%、ポリウレタン5%の服はこの時期暑いでしょうか? この時期に、ポリエステル50%、綿45%、ポリウレタン5%、の服は暑いと思いますか? 9ヶ月の男の子に買った(コーデュロイの)ズボンの素材を見て気になりました。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り エステ 男の子 コーデ 服 きなころ コメント 退会ユーザー 暑いと思います(´>_<`) 4月14日 きなころ 梅雨時期でもジメジメして着心地きっと良くないですよね?σ(^_^;) 4月14日 退会ユーザー 以前アパレルの仕事してましたけど、コーデュロイパンツって秋冬のアイテムだと思います(´>_<`) 4月14日 きなころ そうなんです!そうなんですよね!笑 他にもコーデュロイではなくてポリエステルが45%とかのものもあったので、 暑くないのかな、、、と思いつつ冬物へしまってしまおうか迷ってしまいまして‥ 衣替えと共に眠ってもらおうと思います\(^o^)/ありがとうございます♩ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなころ
梅雨時期でもジメジメして着心地きっと良くないですよね?σ(^_^;)
退会ユーザー
以前アパレルの仕事してましたけど、コーデュロイパンツって秋冬のアイテムだと思います(´>_<`)
きなころ
そうなんです!そうなんですよね!笑
他にもコーデュロイではなくてポリエステルが45%とかのものもあったので、
暑くないのかな、、、と思いつつ冬物へしまってしまおうか迷ってしまいまして‥
衣替えと共に眠ってもらおうと思います\(^o^)/ありがとうございます♩