妊活 昨日病院で卵胞確認。21ミリでした。今日夕方に排卵検査して陽性でれば… 昨日病院で卵胞確認。21ミリでした。今日夕方に排卵検査して陽性でれば明日朝に人工授精なので来てくださいとの事で陽性でなかってもきてくださいHCG注射するって言われたのですが明日は精子をもっていかなくて良いんですかね? 今日病院休みで… HCG注射してから次の日に人工授精の流れですよね? それかその日注射してそのまんま人工授精なのか どなたか回答お願いします。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 人工授精 精子 排卵 卵胞 陽性 HCG注射 my コメント ★mary★ 普通はhcg注射して次の日に 人工授精が多かったので、 明日は人工授精はしないとおもいますよ‼️(^^) 9月26日 my ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ありがとうございます!