産婦人科・小児科 石岡市の松葉産婦人科、冨田産婦人科、または協同病院で出産された方い… 石岡市の松葉産婦人科、冨田産婦人科、または協同病院で出産された方いますか? 出産費用など色々教えてください>_< 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 出産費用 協同病院 松葉産婦人科 石岡市 ゆん(_ _).。o○(9歳, 12歳) コメント たくゆあママ 1人目を冨田産婦人科で、2人目を協同病院で出産しました(^^) どちらも帝王切開なので参考になるかわからないですが(´Д` ) 冨田産婦人科は約45万程、協同病院は約40万程でしたよー(^^) 4月14日 ゆん(_ _).。o○ 頭金はいくらでした?>_< 4月15日 たくゆあママ 冨田は確か保証金が3万だったハズです(^^) 協同病院は10万でしたよー♩ 4月15日 ゆん(_ _).。o○ 冨田は安いんですね(^o^) 松葉産婦人科はご存知ですかー?(´・_・`) 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん(_ _).。o○
頭金はいくらでした?>_<
たくゆあママ
冨田は確か保証金が3万だったハズです(^^)
協同病院は10万でしたよー♩
ゆん(_ _).。o○
冨田は安いんですね(^o^)
松葉産婦人科はご存知ですかー?(´・_・`)