

nana
節約のためによく使うのが、もやしと豆苗です❣️
副菜として、もやしのナムルをよく作ります🤗
面倒な時は、茹でたもやしを酢に浸しておくだけで、酢もやしが出来上がります(笑)(某ラーメン屋さんにあったものを真似しました😂)
汁物は豆苗と卵のスープです!
豆苗は切った後、もう一度育てて食べる事ができるのでオススメです💕
主菜は、ハンバーグを豆腐でカサ増し…ですかね?
nana
節約のためによく使うのが、もやしと豆苗です❣️
副菜として、もやしのナムルをよく作ります🤗
面倒な時は、茹でたもやしを酢に浸しておくだけで、酢もやしが出来上がります(笑)(某ラーメン屋さんにあったものを真似しました😂)
汁物は豆苗と卵のスープです!
豆苗は切った後、もう一度育てて食べる事ができるのでオススメです💕
主菜は、ハンバーグを豆腐でカサ増し…ですかね?
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント