妊娠・出産 最終生理日から計算して9週目に入っている初マタです。生理不順があり2… 最終生理日から計算して 9週目に入っている初マタです。 生理不順があり2週間くらいはズレが生じているかもしれません。 エコー写真について 伺いたいのですが この白い影は卵黄囊だけでしょうか? 下の方は胎芽かな??とも思ったのですが。。。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 初マタ 妊娠9週目 胎芽 エコー写真 最終生理日 Cham(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 右上のが胎芽かな?卵黄嚢はきれいなわっかなので☺️✨ おめでとうございます✨ 9月26日 Cham でしょうか? お医者さんに卵黄囊と言われていたのですが 丸い輪っかに見えず 半分に割れてるように見えたので 片方が胎芽では無いのかな?と思っていました😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cham
でしょうか?
お医者さんに卵黄囊と言われていたのですが
丸い輪っかに見えず
半分に割れてるように見えたので
片方が胎芽では無いのかな?と思っていました😢