コメント
退会ユーザー
脱水おこしてたら
怖いので😭
病院に連絡して
聞いた方がいいかと思います😭
まーちゃん
うちの子もそうでした😔
ミルク飲まなかった時もあり、ミルク量も減ってたので入院しましたよ!
-
パンチ
月齢低いと入院になりやすいと聞きました😖量は確実に減ってます💦
- 9月26日
年子の母
マーライオン並みに吐くので小児科連れてったら飲んだもの全て出すわけじゃないから大丈夫。10mlずつこまめに飲ませてって言われたことがあります。吐き気止めの座薬もらったこともあります😅
-
パンチ
量を減らして飲ますようにかかりつけで言われました。いつも200のところを100で飲ませてたんですがもっと減らした方が良さそうですかね😖💦
- 9月26日
-
年子の母
息子も100mlだと吐いていたので50mlにして様子みてました💦
- 9月26日
-
パンチ
私もそのくらいに減らして飲ませてみます😖毎回吐かれるので飲ますのも怖いです。笑
- 9月26日
-
年子の母
1日5回くらい洗濯機回してました😅
ほんと50mlとかでも吐くんじゃないかとビクビクしてました😅- 9月26日
-
パンチ
何回も回してますよね😅今50だけ飲ませたんですけど足りないー!と爆ギレです、笑
- 9月26日
-
年子の母
キレるだけで吐かなかったですか?🤮
10分おきとかにもう50mlあげるか、ですよね🤔- 9月26日
退会ユーザー
娘はそれで即入院になりましたよ😱💦
-
パンチ
そうなんですね😱💦入院だけは避けたい…と思ってたんですが怪しいですね😱
- 9月26日
きむち
念のため赤ちゃん用の経口補水液をちょこちょこ飲ませてあげてはどうでしょうか🤔赤ちゃんの嘔吐、かわいそうですよね😭見てるととても心配になります。
-
パンチ
ありがとうございます😖♡今日の朝からだいぶ落ち着いてて機嫌も今までとは全然違うくらい良いです!
赤ちゃんの嘔吐しんどそうですよね😱とりあえず治ってよかったです😖♡- 9月27日
パンチ
かかりつけの小児科では吐いた後グッタリしてなければ大丈夫と言われましたが…😅あまりにも吐くので心配です💦別の病院に聞いて見るべきでしょうか😅
退会ユーザー
私の娘も8ヶ月ですか
最近RSウィルスなりました
娘は入院勧められましたよ😭
パンチ
8ヶ月…!同じですね!お子さん大丈夫ですか😢?入院されたんですか?💦今RSってすごく流行っているみたいですね💦
さっきミルク飲んで吐かずに寝たので少し様子見てみます😖
退会ユーザー
今は大丈夫ですよ✌️
入院と言われましたが
娘の場合はミルクをちゃんと
飲めてたので家で様子見ました😭
でも、めっちゃ
しんどかったです😅
そーですね😭
流行ってるらしいですね💦
お子さんも早く良くなると
いいですね😭
♡さんも
体調崩さんように
頑張って下さい🥺
パンチ
そうなんですね😭良かったです✨入院となるとまた大変でしたね💦
8ヶ月の方は治ってきたんですが今度は2歳の兄に感染してしまいました〜😱😱
まだまだ戦いは続きそうです。笑
ありがとうございます😖♡
これから寒くなるとまた色々感染症流行ってくると思いますが
頑張りましょ〜😭♡