高位破水と水っぽいサラサラしたオリモノの違いってすぐ分かりましたか?
高位破水と水っぽいサラサラしたオリモノの違いってすぐ分かりましたか?
- ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳)
「高位破水」に関する質問
高位破水って分かりにくいですよね🥹 おりものとの違いはさらさらしてるかどうか?水っぽいか?ですかね。。。 子宮口の様子から 次の健診はなさそう(出産近そう)って言われてから 最近おりものが出ることが増えて、 一昨…
明日で妊娠37週になります🤰 高位破水のチョロチョロした破水に気づかなかったらどうしようと不安になる日々です🫨 チョロチョロの高位破水でも気づくもんですかね?🥹 気づかずお風呂入っちゃったりして母子共に危険にな…
立ってたらジュワッジュワッと2回、生理の時に血の塊が出てくる感じがしたのですがオリモノだと思い座ったらレギンスまで少し湿ってました、 トイレに行くとティッシュには着いてないけど薄ら2滴程薄ピンクの色が流す時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント