ココロ・悩み 最近便秘解消された気がします。りきむとちょっと赤血?薄赤血?みたいな… 最近便秘解消された気がします。 りきむとちょっと赤血?薄赤血?みたいなんがついてます。 悪阻がなくなり食欲でてきてのこれだからいいのか悪いのか、、 逆に心配になります(´._.`) 後、エンジェルサウンド使ってる方ー? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り エンジェルサウンド 悪阻 ちぃーーーーーちゃん(13歳, 13歳) コメント いち花 私も便秘で悩んでます。薬欲しいです(;_;) エンジェルサウンドは毎日使ってます。 4月21日 ちぃーーーーーちゃん きついですよねー(´•ω•̥`) 4月21日 いち花 キツイです。 おなかパンパンです。便が溜まると体重も増えそうですしね(;_;) 4月21日 ちぃーーーーーちゃん 踏ん張ったら赤ちゃん出てきそうやしw 妊婦わ気使って考えすぎて ストレスですね( ´›ω‹`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーーーーーちゃん
きついですよねー(´•ω•̥`)
いち花
キツイです。
おなかパンパンです。便が溜まると体重も増えそうですしね(;_;)
ちぃーーーーーちゃん
踏ん張ったら赤ちゃん出てきそうやしw
妊婦わ気使って考えすぎて
ストレスですね( ´›ω‹`)