子育て・グッズ 抱っこ紐を買おうとしていたところ、ベビービョルンのワンエアーを知人… 抱っこ紐を買おうとしていたところ、ベビービョルンのワンエアーを知人にもらいました。 数年前のものと思われます。 これに娘を入れ、しばらくすると泣いてしまうのですが、月齢が進むと嫌がらなくなることはありますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 ベビービョルン みかん(6歳) コメント はる 慣れれば大丈夫だと思います。 息子は慣れず、ダメでした😅 娘は使えてます。 ベビービョルンは他の抱っこ紐と比べるとかなり密着するタイプなので、ぎゅーっと密着するのが苦手な子には向かないように思います💦 9月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント