※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊活

採卵に関する緊張や不安がありますか?初めての方もいるかもしれません。

採卵の事で頭がいっぱいで何も手につきません💦
やる事たくさんあるのに…💦

採卵の時の痛みがこわいし、空胞ばかりだったらどうしようとか、取れても移植までいけなかったらどうしようとか、グルグル色んな事考えて手が震えます。

皆さん初めての採卵の時は緊張しましたか?💦

コメント

緊張しますよね😣💦
私も緊張しました😭
7時らだったので早起きしなきゃいけなかったのに、夜中2時まで寝れませんでした😅
でもきっと大丈夫です✨始まってしまったらスタッフに全て任せるだけなので、信じて頑張ってください😊

• まろ

まろ

コメントありがとうございます😊
    7時から早いですね💦
    あまり眠れずに当日を迎えたのですね💦

ここ数日考え過ぎて眠れない夜を過ごしています😅
    同じ気持ちを乗り越えた方がいるっ!って思うだけで、私も頑張らなきゃと思えます✨
    なんとかいい結果で無事に終わって欲しいです💦
    ありがとうございました😊

• 9月26日
りえんな

緊張もしてましたが、体調不良で憂鬱でした💦お腹痛いし、ダルいし。
採卵が終われば楽になると聞いていたので、はやく終われと思いながら病院へ行き、行ったらあとは流れで先生やスタッフさんにお任せでした。

いいたまごが取れるといいですね😊

• まろ

まろ

今私も寝不足続きで体調よくありません💦

たくさん育っていると痛みや苦しさがあるようですね💦
    確かに楽になれるならと思うほど体調不良でしたら、早くやってもらいたくなりそうですね!
    ありがとうございます😊

• 9月26日
ゆめか

私は2回採卵しましたが2回とも緊張しましたよー、不安と恐怖ともうモヤモヤしっぱなし…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ストレスになると良くないしとは思いますが気になりますよね、採卵上手くいくこと願っています(♡˙ᵕ˙♡)

• まろ

まろ

こうして皆さんが同じ気持ちで頑張っているんだと思うと、本当に心強いです✨

やはり採卵の時は緊張するものなのですね💦
    ストレス心配ですが、もうどうにも出来なくて😣
    採卵上手くいくといいです!
    ありがとうございます😊

• 9月26日