※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいこ
その他の疑問

新居に、バルサン?を焚きたいのですが、使うのがはじめてなので教えて頂…

新居に、バルサン?を焚きたいのですが、使うのがはじめてなので教えて頂きたいです!
キッチン回りの引き出し等もすべて開けてから行った方が良いですか?
また、たきおわって換気後、キッチンカウンターやキッチン台は拭いてから使った方が良いのですか?
良ければ教えて下さい!!

コメント

m&m

バルサン 臭いありますが
新居に使っても大丈夫ですか?

引き出し開けたままです

キッチン周りも拭いたほうがいいでしょうね✨☺️

• めんたいこ

めんたいこ

ダニ等にも効果があるみたいで、子供がアレルギーがあるので、少しでも予防になればなと思ってたきたいです!
    においがあるのですね💦

引き出し開けたままですね🙆🏻‍♀️
    使う場所はやはり拭いてからの方が良いのですね!
    教えて頂きありがとうございます😌

• 9月26日
  • m&m

m&m

私もアレルギーです🎵

ジュウタンとか 布系にダニ付着するので 小まめに洗濯と乾燥をしてるだけでも大丈夫ですよ➰✨

ダニは床では生きていけないので😀

• 9月26日
ハル

窓は全て閉めるのをお忘れなく!(トイレや風呂場忘れがちです。)

その上でうちは引き出しや扉全開けしてます。押入れのふすまは両側に効くように両側のふすま共真ん中に寄せてます。

キッチンとかあまり拭かないけど、子どもさんいるなら拭いた方がいいかもですね!