コメント
まるみる✩
一般の診療とは別でっていうのは、体調の悪い方とは接触したくないから別部屋で…
という意味でしょうか🤔?
こたまま
上田原マタニティは別室で待たせてくれますよー!
-
たまち
ありがとうございます♡
問い合わせてみます(●´∀`●)- 9月26日
まるみる✩
一般の診療とは別でっていうのは、体調の悪い方とは接触したくないから別部屋で…
という意味でしょうか🤔?
こたまま
上田原マタニティは別室で待たせてくれますよー!
たまち
ありがとうございます♡
問い合わせてみます(●´∀`●)
「サプリ・健康」に関する質問
今月の1日に親知らず3本抜歯しました。上2つはすぐに良くなりましたが、右下が、感染症を起こして治療を受けて今感染症は治り経過良好とのことで病院も終わりでいいよ。と先生から言われました。ですがまだ1センチ未満の…
歯医者さんで働いてる方や経験者の方教えてください🦷 マイクロスコープで根の治療をしたいですがかかりつけ医にはありません。 一本だけ他院で治療したいことを伝えることは失礼なことでしょうか? マイクロスコープの…
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまち
そうです!書き方わるくてすみません( >_<)
まるみる✩
合っていてよかったです😊
上田市の、上田原マタニティクリニックは感染系や、熱の人は2階で待機&診察で、婦人科の診察や予防接種などは1階でしていたと思います🤔
出入口はさすがに一緒ですが、体調の悪い方はすぐに2階に行くように指示されるので、同じ待合室にはならなかったと思いますよ(^^)
2年くらい前の話なので、今もそのままなら…ですが💦
たまち
ありがとうございます♡去年受けたところに体調の悪い人がたくさんいました。そしてわたしは四日後体調不良で病院に。。インフルエンザでした!もう。意味が無いじゃないの!と泣きながら家事をしました。笑
今年はできるだけ避けたいのでマタニティさん、問い合わせてみます。
ありがとうございました( >_<)♡
まるみる✩
そうだったんですね💦
本当予防接種の意味…🙄笑
上田原マタニティ、先生も私は好きだったのでおすすめです(^o^)/
無事予約とれますように😊💕